Speisekarte

Freuen Sie sich auf neue Genüsse

Unser hauseigenes Restaurant heißt Sie täglich mit leichter kreativer Küche willkommen. Klassische Gerichte mit mediterranen Einflüssen werden auf der Basis von frischen und regionalen Produkten zubereitet. Die Auswahl edler Weine aus aller Welt erfreut jeden Kenner. Hier können Sie es sich richtig gut gehen lassen!

Vorspeisen

Hausgeräuchertes Buntbarschfilet

mit Kräuter-Gurkenremoulade
12.00 €

Strauchtomaten mit Mozzarellascheiben,

Basilikum-Frischkäsemousse und Salatbouquette
12.00 €

Mariniertes Rinderfiletcarpaccio

mit Blattsalaten in Essig-Öldressing und Parmesanstreifen
14.50 €

Suppen

Gazpacho Andaluz

7.00 €

Rinderbrühe

mit Mandelmilchroyal
6.50 €

Zucchinicremesuppe

mit Knoblauchcrôutons
6.50 €

Vegetarische Gerichte

Großer Salatteller

mit knusprig gebackenen Gemüse-Schafskäsetaschen und roter Zwiebelmarmelade
18.50 €

Spaghettinis mit gebratenen Pilzen,

Kirschtomaten, Frühlingslauch und Blattspinat
14.50 € / 22.00 €

Optional mit Streifen vom Rinderfilet

Unsere Klassiker

Großer bunter Salatteller

mit gebratenen Filetstreifen und Paprika
19.50 €

„Feudinger Krüstchen“

Schweinerückenschnitzel auf Röstkartoffeln mit frischen Salaten umlegt und Spiegelei
17.50 €

Wellnessteller „Landhotel Doerr“

Blattsalate in leichtem Joghurtdressing mit gebratenem Lachs, Putenmedaillon und Schweinefilet, garniert mit frischen Früchten
19.50 €

Fleischgerichte

Ragout aus der Lammkeule

in Provenzalischer Sauce mit Lorettekartoffeln und Gemüse
25.50 €

Gebratene Kalbsleberscheiben

auf Rotweinschalotten, Kartoffelpürree und frischen Salaten
24.50 €

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken

auf Rahmsauce mit Kräuternudeln und gemischtem Salatteller
23.50 €

Schweinelende im Kräuter-Pfeffermantel,

grüne Bohnen und Kartoffelkrusteln
25.50 €

Für die Kleinen

Kleines Schweinerückenschnitzel

mit Pommes Frites und kleinem Salat
11.50 €

Steaks

Rumpsteak

200 g / 22 € | 300 g / 28 €

Filetsteak

200 g / 26 € | 300 g / 32 €

Gemischter Salatteller

4.50 €

Bohnenbündchen

4.50 €

Röstkartoffeln

3.50 €

Pommes frites

3.50 €

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Pfeffersauce

Aus dem Wasser

Doradenfilet mit frischem Thymian gebraten,

Gemüsequinoa und Ratatouille
26.00 €

Gebratenes Zanderfilet auf frischem Baby-Spinat

mit Senf-Dillsauce und Leinsamkartoffeln
25.50 €

Dessert

Limetten-Minzparfait

mit Fruchtiger Sauce

9.50 €

Vanille-Joghurtmousse

mit frischen Früchten
9.50 €

Kokos-pannacotta mit Ananasragout

und Schokoladenparfait
10.50 €

Dessertvariation „Landhotel Doerr“

11.00 €

Herzlich willkommen im Landhotel Doerr!

Translate »