Speisekarte

Freuen Sie sich auf neue Genüsse

Unser hauseigenes Restaurant heißt Sie täglich mit leichter kreativer Küche willkommen. Klassische Gerichte mit mediterranen Einflüssen werden auf der Basis von frischen und regionalen Produkten zubereitet. Die Auswahl edler Weine aus aller Welt erfreut jeden Kenner. Hier können Sie es sich richtig gut gehen lassen!

Vorspeisen

Hausgeräuchertes Buntbarschfilet

mit Kräuter-Gurkenremoulade
12.00 €

Bunte Kaninchen-Gemüsegalantine

mit knackigen Blattsalaten in Granatapfeldressing
13,50 €

Mariniertes Kalbscarpaccio

mit Thunfischmousse und Kapernapfel
14,00 €

Suppen

Tomatenconsommé

mit Basilikumflädle und Gemüse
7,50 €

Rinderbrühe

mit Mandelmilchroyal
6,50 €

Süppchen von roter Paprika

mit Ziegenkäsecreme
6,50 €

Vegetarische Gerichte

Gefüllte Tomaten-Crêperoulade

auf Paprika-Zucchinigemüse mit Kartoffelchips
18,50 €

Großer Salatteller

mit knusprig gebackenen Gemüse-Schafskäsetaschen und roter Zwiebelmarmelade
18,50 €

Unsere Klassiker

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenen Pilzen
15,00 €

„Feudinger Krüstchen“

Schweinerückenschnitzel auf Röstkartoffeln mit frischen Salaten umlegt und Spiegelei
17,50 €

Wellnessteller „Landhotel Doerr“

Blattsalate in leichtem Joghurtdressing mit gebratener Lachs, Putenmedaillon und Schweinefilet, garniert mit frischen Früchten
19,50 €

Fleischgerichte

Ragout aus der Lammkeule in Provenzalischer Sauce

mit Lorettekartoffeln und Gemüse
25,50 €

Gebratene Kalbsleberscheiben auf Rotweinschalotten,

Kartoffelpürree und frischen Salaten
24,50 €

Gefüllte Maispoulardenbrust mit Olivencouscous

und buntem Paprika-Zucchinigemüse
25,50 €

Kalbsschnitzel an Mascarponesauce

mit Blattspinat und Pestonudeln
28,00 €

Schweinelende im Kräuter-Pfeffermantel,

grüne Bohnen und Kartoffelkrusteln
25,50 €

Für die Kleinen

Putenmedaillons

mit knusprigen Kartoffelecken und Gemüse
11,00 €

Steaks

Rumpsteak

200 g / 22 €
300 g / 28 €

Filetsteak

200 g / 26 €
300 g / 32 €

Gemischter Salatteller

4,50 €

Bohnenbündchen

4,50 €

Röstkartoffeln

3,50 €

Pommes frites

3,50 €

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Pfeffersauce

Aus dem Wasser

Doradenfilet mit frischem Thymian gebraten,

Gemüsequinoa und Ratatouille
26,00

Norweger Lachsfilet gebraten mit Kräuter-Minzkruste,

lauwarmem Ruccola-Tomatensalat und Champignonreis
25,00 €

Dessert

Kaffee – Crème brûllée

9,50 €

Vanille-Joghurtmousse

mit frischen Früchten
9,50 €

Kokos-pannacotta mit Ananasragout

und Schokoladenparfait
10,50 €

Dessertvariation „Landhotel Doerr“

11,00 €

Herzlich willkommen im Landhotel Doerr!

Translate »