Speisekarte

Freuen Sie sich auf neue Genüsse

Unser hauseigenes Restaurant heißt Sie täglich mit leichter kreativer Küche willkommen. Klassische Gerichte mit mediterranen Einflüssen werden auf der Basis von frischen und regionalen Produkten zubereitet. Die Auswahl edler Weine aus aller Welt erfreut jeden Kenner. Hier können Sie es sich richtig gut gehen lassen!

Vorspeisen

Hausgeräucherte Entenbrust

mit Apfel-Chilie-Chutney und karamellisiertem Kürbis
13.50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit knackigen Blattsalaten in Balsamicodressing
14.50 €

Gemüse-Weißweinrisotto

mit gegrillten Riesengarnellen
14.50 €

Suppen

Tafelspitzbouillon

mit Waldpilz-Celestine

6.50 €

Wildconsommé

mit Maronen-Rosmarinschöberl
7.50 €

Schaumiges Kürbis-Ingwersüppchen

mit Röstkernen
7.00 €

Vegetarische Gerichte

Gnocchis mit grünen Bohnen, Tomaten,

gebratenen Kräutersaitlingen und gehobeltem Parmesan
19.50 €

Marinierte Aubergine

im Kürbiskernmantel gebraten, Paprika-Zucchiniragout und orientalischem Quinoa
19.50 €

Unsere Klassiker

„Feudinger Krüstchen“

Schweinerückenschnitzel auf Röstkartoffeln mit frischen Salaten umlegt und Spiegelei
17.50 €

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenen Roastbeefstreifen, Zuckerschoten, Sprossen und Sojasauce
20.50 €

Wellnessteller „Landhotel Doerr“

Blattsalate in leichtem Joghurtdressing mit gebratenem Lachs, Putenmedaillon und Schweinefilet, garniert mit frischen Früchten
19.50 €

Fleischgerichte

Gulasch vom heimischen Hirsch

in Wacholdersauce mit hausgemachten Spätzle und frischen Salaten
24.00 €

Gebratene Kalbsleberscheiben

mit karamellisierten Apfelspalten, Zwiebeln, Kartoffel-Pastinakenpüree und frischen Salaten
24.50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen an Madeirasauce

mit Steckrüben und Semmelknödelauflauf
25.00 €

Knusprig gebratene Ente

an Orangen-Balsamicosauce, Apfelrotkohl und gefüllten Kartoffelklößchen
26.50 €

Rosa gebratenes Lammrückenfilet

auf sautiertem, mediterranen Gemüsen und Kartoffel-Thymianschupfnudeln

29.00 €

Für die Kleinen

Kleines Schweinerückenschnitzel

mit Pommes Frites und kleinem Salat
11.50 €

Steaks

Rumpsteak

200 g / 22 € | 300 g / 28 €

Filetsteak

200 g / 26 € | 300 g / 32 €

Gemischter Salatteller

4.50 €

Bohnenbündchen

4.50 €

Röstkartoffeln

3.50 €

Pommes frites

3.50 €

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Pfeffersauce

Aus dem Wasser

Gebratene Forelle mit gebräunter Butter,

Petersilienkartoffeln und frischen Salaten
23.50 €

Filet vom Barramundi auf der Haut gebraten,

mit Wurzelgemüse und Weißweinrisotto
26.00 €

Norweger Lachsfilet mit Meerrettich-Kräuterkruste,

Lauchgemüse und Fenchelkartoffeln

25.50 €

Dessert

Weißes Schokoladen-Williamsbirnen-Mousse

mit Schokobrownie

9.50 €

Orangen-Mandelparfait

mit Nougatsauce
9.50 €

Karamellisierte Apfeltarte

mit Vanilleeis
9.50 €

Dessertvariation „Landhotel Doerr“

11.00 €

Herzlich willkommen im Landhotel Doerr!

Translate »