Speisekarte | Romantik Landhotel Doerr
16488
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16488,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Speisekarte

Freuen Sie sich auf neue Genüsse

Unser hauseigenes Restaurant heißt Sie täglich mit leichter kreativer Küche willkommen. Klassische Gerichte mit mediterranen Einflüssen werden auf der Basis von frischen und regionalen Produkten zubereitet. Die Auswahl edler Weine aus aller Welt erfreut jeden Kenner. Hier können Sie es sich richtig gut gehen lassen!

Vorspeisen

Bärlauch-Frischkäsemousse

mit Strauchtomaten
10.50 €

Sülze vom Tafelspitz

mit Sauce Remoulade
11,50 €

Bärlauch-Frischkäsemousse

mit Strauchtomaten
10.50 €

Dreierlei vom Matjes

12.50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit knackigen Blattsalaten, Basilikumpesto und Parmesan
14.50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit knackigen Blattsalaten, Basilikumpesto und Parmesan
14.50 €

Suppen

Tomaten-Consommé

mit Basilikumcrêpes
7,00 €

Schaumiges Kokos-Currysüppchen

mit gegrillter Riesengarnele
8,50 €

Rinderkraftbrühe

mit Gemüse und Kräuterroyal
6,50 €

Vegetarische Gerichte

Austernpilze auf Lauchgemüse

mit Kartoffel-Tomatenstrudel und Schnittlauchsauce
18,50 €

Großer gemischter Salatteller

mit knusprig gebackenen Ziegenkäse Wan tans und süß-sauren Pfefferschoten
18,50 €

Unsere Klassiker

Großer bunter Salatteller

mit Filetstreifen, Paprika, Sweet Chili und Sesam
18,50 €

„Feudinger Krüstchen“

Schweinerückenschnitzel auf Röstkartoffeln mit frischen Salaten umlegt und Spiegelei
17,50 €

Wellnessteller „Landhotel Doerr“

Blattsalate in leichtem Joghurtdressing mit Zanderschnitte, Putenmedaillon und Schweinefilet, garniert mit frischen Früchten
19,50 €

Fleischgerichte

Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce

mit frischem Spitzkohl und Semmelknödeln
22,50 €

Tafelspitz in Merrettich-Apfelsauce,

Petersilienkartoffeln und frischen Salaten
22,50 €

Gebratene Kalbsleberscheiben mit Rotweinschlalotten

Kartoffel-Kräuterpürree und Salatteller
23,50 €

Rosa gebratener Lammrücken an Thymianjus,

Rosmarinkartoffeln und Paprika-Zucchinigemüse
28,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust auf Blattspinat

mit Mascarponesauce und Kräuter-Bandnudeln
24,50 €

Für die Kleinen

Kleines Schweinerückenschnitzel

mit Pommes frites und buntem Salatteller
11,00 €

Steaks

Rumpsteak

200 g / 22 €
300 g / 28 €

Filetsteak

200 g / 26 €
300 g / 32 €

Gemischter Salatteller

4,50 €

Gemüsebeilage

4,50 €

Röstkartoffeln

3,50 €

Pommes frites

3 €

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Pfeffersauce

Aus dem Wasser

Seebarschfilet auf der Haut gebraten

mit Fenchelgemüse und Kartoffel-Tomatenstrudel
23,50

Gebratenes Lachsfilet mit Champignons und Frühlingslauch gratiniert,

toskanischem Nudelrisotto und Blattspinat
25,50 €

Dessert

Latte-Macchiatomousse an weißer Schokoladensauce

mit frischen Früchten
8,50 €

Parfait von Minze und Erdbeeren

an frischen Früchten
9,50 €

Limetten-Joghurt Creme brulee

an frischen Früchten
9,50 €

Dessertvariation „Landhotel Doerr“

11,00 €

Herzlich willkommen im Landhotel Doerr!

Translate »