Speisekarte

Freuen Sie sich auf neue Genüsse

Unser hauseigenes Restaurant heißt Sie täglich mit leichter kreativer Küche willkommen. Klassische Gerichte mit mediterranen Einflüssen werden auf der Basis von frischen und regionalen Produkten zubereitet. Die Auswahl edler Weine aus aller Welt erfreut jeden Kenner. Hier können Sie es sich richtig gut gehen lassen!

Vorspeisen

Panna Cotta vom Ziegenkäse

mit Walnuß-Birnenchutney
12.50 €

Knackige Blattsalate mit geräucherter Wachtel

und roten Linsen
14,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Meerrettichpesto, Blattsalate in Kartoffeldressing und Parmesan
14,00 €

Suppen

Süppchen von Steckrüben

mit Röstspeck
6,50 €

Wildkraftbrühe mit Wurzelgemüs
und Haselnußknöpfle
7,00 €
Süppchen

von Rauchforellen
6,50 €

Vegetarische Gerichte

Kartoffel-Maisplätzchen

auf Kürbisrisotto mit Kräuterseitlingen
18,50 €

Spinat Ziegenkäsequiche mit Blattsalaten

und Rote Beete Schmand
19,50 €

Unsere Klassiker

Großer gemischter Salatteller

mit gebratenen Filetspitzen und Kräuterseitlingen
18,50 €

„Feudinger Krüstchen“

Schweinerückenschnitzel auf Röstkartoffeln mit frischen Salaten umlegt und Spiegelei
17,50 €

Wellnessteller „Landhotel Doerr“

Blattsalate in leichtem Joghurtdressing mit Zanderschnitte, Putenmedaillon und Schweinefilet, garniert mit frischen Früchten
19,50 €

Fleischgerichte

Geschmorte Wildschweinkeule in Backpflaumensauce

mit Spätzle und Apfelrotkohl
25,50 €

Knusprig gebratene Ente

an Balsamico-Honigsauce mit gefüllten Kartoffelklößen und frischen Salaten
26,00 €

Heiß geräuchertes Schweinefilet auf Schnippelbohnen

mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinjus
25,00 €

Feudinger Zwiebelrostbraten

mit Serviettenknödeln und frischen Salaten
24,50 €

Gefüllte Kalbs-Waldpilzroulade

auf Steckrübengemüse mit Kartoffelplätzchen
27,50 €

Für die Kleinen

Kleines Schweinerückensteak

mit würzigen Kartoffeln und frischen Salaten
11,00 €

Steaks

Rumpsteak

200 g / 22 €
300 g / 28 €

Filetsteak

200 g / 26 €
300 g / 32 €

Gemischter Salatteller

4,50 €

Gemüsebeilage

4,50 €

Röstkartoffeln

3,50 €

Pommes frites

3 €

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Pfeffersauce

Aus dem Wasser

Filet vom Saibling mit frischem Thymian gebraten

Wurzelgemüse und Fenchelkartoffeln
26,00

Gebratenes Flußzanderfilet auf Kürbisrisotto

mit Riesling-Buttersauce und frischen Salaten
25,00 €

Dessert

Mandelmousse

mit frischen Früchten
8,50 €

Gratinierte Mohn-Crepesroulade

mit Zimt-Rotweinsauce
10,50 €

Karamell-Birnenparfait

an Zwetschgenröster
9,50 €

Dessertvariation „Landhotel Doerr“

11,00 €

Herzlich willkommen im Landhotel Doerr!

Translate »